icon-backpack
Warenkorb (0)
  In den Warenkorb gelegt
  Aus dem Warenkorb entfernt
Ihr Warenkorb ist leer

Sie wissen nicht, wo Sie anfangen sollen?

Zu den Neuheiten  

Conrad Stein Verlag Kochen 1

Artikel-Nr.:
4025955
Verfügbarkeit:
Nur noch 3 Stk. verfügbar
Bewertung
Variante: #
8.90 € inklusive MwSt., zzgl. Versandkosten
Beschreibung

Kurzbeschreibung:
Dieses OutdoorHandbuch vermittelt dem Leser Grundlagenwissen über das Kochen auf Kanu-, Rad-, und Wandertouren. Er wird mit den wichtigsten Nährwerten und ihrem Vorkommen in gängigen Lebensmitteln bekannt gemacht. Nicola Boll gibt nützliche Tipps, welche Nahrungsmittel für unterwegs besonders geeignet sind und wie sie sinnvoll verpackt werden können. Des Weiteren stellt sie eine Campingküche mit dem notwendigen Zubehör vor. Beim Lesen der Rezepte wird dem Trekker das Wasser im Munde zusammenlaufen, und er wird vielleicht sogar zu neuen, eigenen Gerichten inspiriert. Völlig neu dürfte ihm die Idee sein, draußen zu backen. Dazu gibt das Buch viele Anregungen und informiert über verschiedene geeignete Öfen. Ob allein oder in einer Gruppe unterwegs, die sorgfältig durchdachten und zu Hause aufs Beste vorbereiteten Mahlzeiten werden immer Anklang finden.

Inhalt:
Vor der Tour, Ernährung, Einkauf, Verpackung, Die Küchenausrüstung, Tricks und kleine Kniffe, Rezepte (Am Morgen, Mittagspause, Dinner am Abend, Leckereien), Die Kunst des Backens

Über die Autorin:
Nicola Boll, wohnhaft im Outdoor begeisterten Bayern, Wanderführerin auf Spitzbergen, Mutter zweier aktiver Kinder, hat viele Tage ihres bisherigen Lebens in Wanderstiefeln, auf dem Fahrradsattel und im Kanu verbracht. Aus ihrem reichen Erfahrungsschatz hat sie für alle Selbstversorger fern ab der Zivilisation ihre Erfahrungen niedergeschrieben.

 

Nicola Boll
5. überarbeitete Auflage 2010
OutdoorHandbuch Band 8
123 Seiten
37 farbige Abbildungen
18 farbige Illustrationen
Format 16,5 x 11,5 cm
ISBN 978-3-86686-008-7

Anzahl Farbe Artikel Preis
# EAN: 9783866860087
Nur noch 3 Stk. verfügbar
8.90